1.6 am3:50...豚野菜炒め定食
& 豚ニンニクの芽炒め。
pm1 温野菜鍋&木の葉丼。
そ、そして、仕込んだ
1玉子 4ごぼ天
おでん。
pm5:55...オンザ玄米withわかめ。
1.7am3:25...洗いもずく酢玉&粕汁の
焼き鯖定食。
そ、そう、粕汁は
鶏粕汁だ。
am11:25...奈良漬け飯with鶏粕汁。
そ、そう、
俺の自宅料理2025は
見事な古典的和仕様で
始まった1月は
もう7日過ぎた。
(SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生 6.20-6.26
- 俺の鯖缶ペペロンチーノ 6.22
- 俺の健康飯料理人生 6.13-6.15
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 6.10-6.11
- 俺の魚&肉料理人生 6.8-6.16
- 俺のes和風ペペロンチーノ 6.7
- 俺の魚&肉料理人生 6.5-6.7
- 俺のおぼろ月es和製ドライカレー 6.1
- 俺の魚&肉料理人生 5.29-6.2
- 俺の自宅☆豚玉玉 5.28
- 俺たちの朝目玉焼き皿@くわえ煙草のジョー邸 5.28
- 俺たちの夕焼肉定食@くわえ煙草のジョー邸 5.27
- 俺の飯料理人生 5.25
- 俺の魚&肉料理人生 5.22-5.24
- 俺の高野豆富人生 5.22
- 俺の丹後オイルサーディン☆ペペロンチーノ 5.21
- 俺の魚&肉料理人生 5.15-5.19
- 俺の天神ホルモン焼うどん 5.15
- 俺たちの朝目玉焼き皿人生@くわえ煙草のジョー邸 5.14
- 俺たちのスパゲッティ夜食@くわえ煙草のジョー邸 5.13