2024年05月08日

俺たちのしじみ炊き肉くにき@東心斎橋 5.7

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am2:30...たどり着いた
初めてのしじみ炊き肉。
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スターターは
新鮮レバーを胡麻油で炒め頂く。
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レバーを食べれば
セットのしじみ&肉野菜をオン。
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お酒としじみ出汁で加熱。
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追加はしめじ&野菜ミックス
ハチノスでキメFINALへ。
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アオサ〆麺が茹で上がるのを待つ。
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沖縄そばのようなコシ太麺に
啜り泣き〆た真夜中の
しじみ炊き肉くにきは
朝まで染み染み身体に沁みる
しじみ出汁鍋だ。

(SB1)




ラベル:焼肉
posted by SB's at 15:09| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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