pm5:55...酢&胡麻で頂く
Freeキャベツから開始。
イカしたいか串&じゃこ天。
名物とりかわ
は6本。
はじめての胡麻さばあご出汁茶漬けは
あごが落ちるほど旨旨い。
第二名物しぎ焼きはささみ。
5本盛合せを予想しながら待つ。
登場、盛合せ。
きも煮でフィッシュした
俺の街一の焼き鳥は
博多かわ屋かもしれない。
(SB1)
【関連する記事】
- 俺の神戸牛焼肉@もと牛 5.14 by SB-HR
- 俺たちの焼肉人生は大同門人生@京橋 5.14
- 俺たちのLet'sマートみずしま@出石 5.13
- 俺のCoCo壱人生@難波 5.12-5.16
- 俺の吉野家☆親子丼人生 5.12-5.20
- 俺たちの未来型スシロー@ExpoOsaka2025 5.10
- 俺のなか卯人生☆2025 5.9-5.13
- 俺たちの餃子じんべい@難波 5.7
- 俺の赤の他人丼@あじくら(福知山) 5.7
- 俺の廻転人生『スシローLikeABaseBallGame編』@アムザ(千日前) ..
- 俺たちのヘルシーベジタリアンセット@JAY(鴫野西) 5.5
- 俺たちのしゃぶ葉@コムズガーデン(京橋) 5.4
- 俺のCoCo壱ベジカレー人生@難波戎橋店 5.2
- 俺の吉野家☆親子丼 4.30
- 俺のCoCo壱人生@難波 4.24-4.25
- 俺たちのイカした日伊料理コース@KiKi京橋 4.23
- 俺たちのMoon to Tokusan@Koke 4.22
- 俺たちのほてい寿司@京橋 4.22
- 俺の廻転人生@かっぱ寿司(宗右衛門町) 4.21
- 俺のなか卯人生 4.18-4.29