pm5:55...酢&胡麻で頂く
Freeキャベツから開始。
イカしたいか串&じゃこ天。
名物とりかわ
は6本。
はじめての胡麻さばあご出汁茶漬けは
あごが落ちるほど旨旨い。
第二名物しぎ焼きはささみ。
5本盛合せを予想しながら待つ。
登場、盛合せ。
きも煮でフィッシュした
俺の街一の焼き鳥は
博多かわ屋かもしれない。
(SB1)
【関連する記事】
- 俺たちのJAY人生@鴫野西 9.7
- 俺たちのやっぱりステーキ人生@京橋 9.4
- 俺たちのしゃぶ葉@今福鶴見 9.3
- 俺の酸辣湯@aa(京橋) 8.31
- 俺の廻転人生『かっぱ寿司LikeABaseBallGame編』@宗右衛門町 8...
- 俺たちのヘルシーベジタリセット@JAY(鴫野西) 8.29
- 俺たちの櫻家カレー@京橋 8.28
- 俺たちの酔楽@森ノ宮 8.27
- 俺たちのきずし人生@柳庵 8.27
- 俺の酸辣湯@aa(京橋) 8.24
- 俺の緊急☆うな重@吉野家 8.22
- 俺たちのコンボ@やっぱりステーキ(京橋) 8.21
- 俺たちのMoonToトクサン@元町 8.20
- 俺のベジカレー@CoCo壱番屋(難波) 8.19
- 俺たちのかみ家@新喜多(京橋) 8.18
- 俺たちのチキンティッカ@JAY(鴫野西) 8.17
- 俺たちの鉄板人生@風の街飛騨(京橋) 8.15
- 俺の幸運のうな重@吉野家 8.14
- 俺の真夜中のなか卯to吉野家 8.13
- 俺たちのJAY人生@鴫野西 8.9