pm5:55...酢&胡麻で頂く
Freeキャベツから開始。
イカしたいか串&じゃこ天。
名物とりかわ
は6本。
はじめての胡麻さばあご出汁茶漬けは
あごが落ちるほど旨旨い。
第二名物しぎ焼きはささみ。
5本盛合せを予想しながら待つ。
登場、盛合せ。
きも煮でフィッシュした
俺の街一の焼き鳥は
博多かわ屋かもしれない。
(SB1)
【関連する記事】
- 俺たちの廻転人生『スシローLikeABaseBallGame編』@豊岡 10.1..
- 俺のベジカレー+いか+あさり+野菜@CoCo壱番屋 9.29
- 俺たちの桧之川料理☆土産仕様 9.27-9.28
- 俺たちのインド風オムレツ@JAY(鴫野西) 9.27
- 俺たちのはっかく亭@和田山 9.24
- 俺たちのインド風オムレツ@JAY(鴫野西) 9.21
- 俺たちのaa人生@京橋 9.20
- 俺たちの廻転人生『くら寿司LikeABaseBallGame編』@KiKi京橋 ..
- 俺たちのミールス@ErickSouth(OBP) 9.18
- 俺たちの中秋の名月晩餐『HawaiianPizza@Moon-LiteToTok..
- 俺たちの櫻家伽哩@IMP(京橋) 9.17
- 俺たちのジャンボ酒場@京橋駅前 9.17
- 俺たちのJAY人生@鴫野西 9.14
- 俺のナスカレー『ベジをたずねてサンマルコ編』@なんばウォーク 9.12
- 俺たちの風の街飛騨@京橋 9.11
- 俺たちの復活の中華厨房☆楽友軒@豊岡 9.10
- 俺たちのJAY人生@鴫野西 9.7
- 俺たちのやっぱりステーキ人生@京橋 9.4
- 俺たちのしゃぶ葉@今福鶴見 9.3
- 俺の酸辣湯@aa(京橋) 8.31