2024年03月09日

俺たちの海鮮焼きそば@風の街 3.6

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pm12:51...大同門で肉を食べたら
グルっと角を曲がり一流の焼き海鮮を!
しかし、軟骨ねぎ塩炒めから開始。
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一流の名物いか耳焼きは醤油味。
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蒸し麺が旨旨い焼きそばは
海鮮を選んだ!
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そ、そう、青海苔が海鮮焼きそば
にグラっとマッチする俺の街の
風の街には冬なのに海風のような
香りの熱い風が吹く。

(SB1)

FullGladMoon
NowOnSale‼




posted by SB's at 10:51| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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