pm1:28...冬のざるは冷温つけ蕎麦。
冷しが旨い越後伝統へぎそば
はのどごしのアイラブユーだ!
博多明太いわし&宮古かつおみそ
をオンしそれだけでも
啜り泣けるが、
四万十川秘伝タレを温ツユに
ワカメをインした特製蕎麦ツユ
につけ麺すれば
真冬でも冷えない独創冷温つけ蕎麦
が独走した昼下りだ。
(SB1)
【関連する記事】
- 俺の鴨中華@かどや食堂(神鍋高原@豊岡) 12.3
- 俺のなか卯☆月見そば人生 12.3
- 俺たちの神座人生 11.30
- 俺の自宅新そば☆冷温もりそば仕様 11.29
- 俺の朝わかめそば@京橋うどん 11.28
- 俺のなか卯☆月見そば人生3Days 11.24-11.26
- 俺の宮古島産漁師がつくったもずく麺 11.21
- 俺の月見そば人生@なか卯 11.16
- 俺たちの一品香@江原(豊岡) 11.12
- 俺のなか卯☆月見そば人生 11.11-11.16
- 俺の海藻玉☆木曽路御岳そば 11.11-11.16
- 俺の金龍@御堂筋店 11.7
- 俺のなか卯☆二八そば人生 11.2-11.9
- 俺の昔ながらの中華そば@王将(京橋) 10.28
- 俺のゆで太郎@堺筋本町 10.27
- 俺の冷はいからそば大人生@なか卯 10.27
- 俺の冷はいからそば大@なか卯 10.25
- 俺のゆで太郎@堺筋本町 10.24
- 俺たちの魚介系らーめん@Kasugai(京橋) 10.23
- 俺のなか卯すだちおろしそば大人生『正しいツユ濃度編』 10.22