2024年02月20日

俺の魚&肉料理人生 2.15-2.18

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2.15 am3:12...鮭&豚野菜炒め定食。
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pm12:09...鰈&豚野菜炒め定食。
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2.16 am5:46...ガパオ風ライスセパレート
with栗入りみそ鶏軟骨汁定食。
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鶏軟骨とホウレン草が
マッチする栗入りみそ汁。
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ガパオ風挽肉料理は
ナンプラー抜きのEasySpice仕様で
どちらかといえばキーマだ!
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pm2:15...改名
エッグesキーマ&栗入りみそ鶏軟骨汁
定食。
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2.17 am5:46...黒田庄和牛コロッケ
&あさりご飯定食。
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pm2:03...鯵&黒田庄和牛コロッケ
&あさりご飯定食。
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2.18 am5:50...鯖&牛野菜炒め定食。
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pm1:30...イカ焼き&栗入りみそ豚キノコ汁。

そ、そう、
ぼたん亭栗入りみその躍動と
あの黒田庄和牛コロッケが
復活した
俺の2月の食卓は何故か
慌ただしい。

(SB1)






posted by SB's at 09:48| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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