2023年04月30日

俺の揖保乃糸☆中華そば料理 4.26-4.27

20230426_170403.JPG
4.26 pm5...俺の揖保乃糸中華そば
計画的調理は待望の
フルーツたまねぎスープ仕様。
20230426_171136.JPG
海苔&わかめ&キムチ&胡麻トッピング
に隠し味に久原あごだし
も効かせた理想的中華そばが大成功。
20230426_171149.JPG
そして、ミニにも啜り泣いた出勤前。
20230427_170436.JPG20230427_170438.JPG
4.27 pm5...今度はEasySpiceカレー中華
は煮込み玉子オンだ。
20230427_170910.JPG
そ、そう、カレー煮込み玉子を取りだし
ライスにオンした
2日連続の揖保乃糸中華そば料理は
ちょっと麺がツルっとしすぎだが、
か、完璧だ。
(SB1)


posted by SB's at 00:02| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック