2022年04月13日

俺の魚&飯料理人生 4.8-4.11

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4.8 am2:33...さけ茶漬けwithリアル鮭。
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4.9 pm12:39...梅干し大葉タッパー弁当
withオリーブオイル納豆。
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4.10 am5:22...鮭&赤魚定食。
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そ、そう、鮭&赤魚は
最強の西京焼きだ。
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4.11 am1:22...トマトオリーブオイル
日の丸めし。
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& オバ子丼。
オバ子丼とは
けっして具材が叔母と子の関係ではなく、オバ子供(オバハンと子供の鈍さを備えもつ中年女性)が食べる丼だ。
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am10:11...矢場とん味噌ダレ豆腐飯。

そ、そして、
また俺の食卓には
豆腐ブームが訪れそうな予感の
忙しいThis Weekがはじまった。(SB1)



posted by SB's at 16:58| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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