2021年12月10日

俺たちの電気鉄板人生@くわえ煙草のジョー邸 12.7

DSC_9479.JPG
pm6:18...先ずはガスコンロで
俺の牡蠣豚ヤキソバを作成。
DSC_9480.JPG
季節の牡蠣の旨味ヤキソバを
片手鉄鍋ごと食卓へ。
DSC_9481.JPG
お好み焼き&焼きそばWセット
にあっさり山椒雑魚飯をスタンバイ、
ホームラン炭水化物?定食の完成だ。
DSC_9482.JPG
焼き上がった2枚の豚玉は辛子ソース仕様。
DSC_9484.JPG
そ、そう、馴染みのキャベツMAXの豚玉は
もはや 野菜料理だ。
DSC_9483.JPG
そ、そして、伝統のコテ&
ボロボロの電気鉄板で頂く
くわえ煙草のジョー邸の
俺たちの電気鉄板人生はまたつづく。
(SB1)




posted by SB's at 10:34| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: