7.8 pm1...鬼盛☆二八蕎麦☆手打ち。
7.9 am0:15...切れてる板わさ☆静岡土産。
7.10 am0:15...牛肉玉☆大阪土産。
そ、そう、最近、頻度に高い頂き飯は
いろんな地方の
手作りか、名店のAJIだ。(SB1)
【関連する記事】
- 俺たちの冬の彩り弁当 to Yokohama 2.4
- 俺たちのバーガーシティ人生☆2025 1.29
- 俺の車内コーンスープ 1.28
- 俺のセブンイレブンもずく酢麺料理 1.24-1.27
- 俺たちのバーガーシティ人生☆2025 1.15
- 俺のセブンイレブン☆タルタルブロッコリーと玉子のサラダ×もずく酢 1.13
- 俺のライフ☆手作りサラダ人生 1.8
- 俺たちのバーガーシティ人生☆2024 12.25
- 俺のライ麦パンと根菜サラダ☆デリカフェエクスプレス大阪 12.24
- 俺のモモンガのきのこカレーチャーハンおにぎり☆セブンイレブン 12.23
- 俺の駅弁人生☆品川名物貝づくし 12.19
- 俺たちの駅弁人生 to Tokyo 12.18
- 俺のカンガルージャーキー 12.15
- 俺の汽車辯☆水了軒 to Tokyo 12.12
- 俺たちのバーガーシティ人生☆2024 12.4
- 俺のケバブ風チキン車内食☆セブンイレブン 12.3
- 俺たちのバーガーシティ人生☆2024 11.27
- 俺のケバブ風チキン☆セブンイレブン 11.26
- 俺たちのバーガーシティ人生☆2024 11.13
- 俺のセブンイレブン車内食@特急こうのとり3号 11.12