2021年06月13日

俺の魚&肉料理人生『鯵&鶏編』6.9-6.11

DSC_7869.JPG
6.9 pm11:25...鯵南蛮漬け&カレーソーセージライス。
DSC_7872.JPG
6.10 am10:41...TACOBELLチリソースon鯵南蛮漬け&カレーソーセージライス。
DSC_7873.JPG
そ、そう、俺の南蛮漬けはニンジンシリシリ南蛮だ。
DSC_7878.JPG
pm11:30...雑な鯵南蛮漬けライス。
DSC_7879.JPG
6.11 am10:15...鶏キムチ定食。
DSC_7888.JPG
6.12 am7:09...鶏キムチ定食Again。

俺に食卓で比率が高いのは
鯵と鶏だ。
しかし、また季節の川魚の到来だ。(SB1)



posted by SB's at 08:49| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: