2021年05月31日

俺のソーセージ&ゴーヤ&ニンニク料理人生 5.24-5.30

DSC_7688.JPG
5.24 am 8:39...ソーセージonしめじ&セロリ&ピーマンes焼飯。
DSC_7692.JPG
そ、そして、今年も収穫された母のニンニクは新鮮だ。
DSC_7693.JPG
醤油漬けは毎日パクパク。
DSC_7759.JPG
5.29 pm11:15...ソーセージ☆ゴーヤチャンプルーwithキムチ飯定食。
DSC_7760.JPG
5.30 am10...ソーセージ☆ゴーヤチャンプルーwithキムチ飯Again。
DSC_7761.JPG
& おかわりキムチ☆ゴーヤチャンプルーBowl。

そ、そう、5月下旬からどの料理にも母のニンニクが散りばめられている。
Um~マッスル。(SB1)


posted by SB's at 09:12| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: