2021年04月06日

俺の自宅片手鉄板人生『あいみん焼き&洋食うどん焼き編』4.5

DSC_7208.JPG
pm8:33...大阪マンボウ適用により
早々Back'n'Roll。
DSC_7209.JPG
pm9:21...ファミリーマートのヤゲン軟骨☆お母さん食堂をつまみながら、
焼き上げる。
DSC_7210.JPG
そ、そう、先日の燃やし(モヤシ)玉焼きに
合挽ミンチを加えた
あの岸和田のかしみん焼きのような呼び方の俺のあいみん焼きの完成だ。
焼き方はno小麦粉の広島式薄焼きが旨旨い!
DSC_7211.JPG
そ、そして、〆にまた焼きあげた焼きうどんは喫茶洋食仕様具材で
麺はカトキチ冷凍を使い香川風リスペクトで洋食うどん焼きと呼んだ
カタギのような晩飯時間は1ヶ月つづく?(SB1)




posted by SB's at 12:30| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: