2021年03月27日

俺の自宅粉もん料理人生『うどん&お好み焼き編』3.21-3.25

DSC_6962.JPG
3.21 am7:26...わかめとじうどん☆カトキチ。
DSC_6965.JPG
pm12:39...ねぎキャベツ焼き☆カープソース仕様。
DSC_6972.JPG
3.22 am7:57...W上下玉子釜玉うどん☆石丸うどん。
DSC_6977.JPG
pm3:55...わかめうどん☆石丸&梅干し玄米ご飯。
DSC_7035.JPG
3.25 pm1:35...玉子うどん☆石丸うどん。
DSC_7040.JPG
3.26 am10:25...肉なしうどん焼き☆石丸うどん。
DSC_7041.JPG
石丸うどんは讃岐の名麺。
そ、そう、香川では焼きうどんをうどん焼きと呼ぶらしい!
そ、そして、麺類も昔は粉もんと呼んだ俺の自宅粉もん料理人生はつづく。(SB1)




posted by SB's at 14:38| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: