2021年03月08日

俺の魚&肉料理人生『豚&鶏&鮪&鮭&鯵編』3.3-3.7

DSC_6804.JPG
3.3 pm10:41...キャベツナ&青梗菜鶏定食。
DSC_6810.JPG
3.4 pm2:14...キャベツナ定食。
DSC_6812.JPG
3.5 am0:47...豚野菜炒め定食。
DSC_6813.JPG
am11:45...豚野菜炒め定食Again。
DSC_6818.JPG
3.6 am3...せせり山椒炒め定食。
DSC_6819.JPG
pm12:49...焼鮭定食。
DSC_6820.JPG
with せせり山椒炒め。
DSC_6822.JPG
3.7 am2:27...レタスポーク炒め定食。
DSC_6826.JPG
pm12:51...レタスポーク炒め定食Again。
DSC_6827.JPG
with 鯵開き。

そ、そう、密かにミツカン味ポンとエバラ焼肉のたれが活躍した
俺の食卓に届いた宮崎産の焼肉たれが
どっしり控える
その名は『とむら』だ。(SB1)



posted by SB's at 07:20| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: