2021年02月27日

俺の魚&肉料理人生『豚&鶏&秋刀魚&鮭編』2.26-2.27

DSC_6760.JPG
2.26 am0:16...いかホウレン草&ポーク野菜&さんま開き定食。
DSC_6761.JPG
pm1:47...ポーク野菜&さんま開き定食。
DSC_6762.JPG
そ、そう、ポーク野菜とはポークサイコロステーキと蒸し野菜レモン添えのことだ。
DSC_6764.JPG
2.27 am0:36...鶏野菜カレー風味&焼鮭定食。
DSC_6765.JPG
am11:55...鶏野菜カレー風味定食。

そ、そう、牛は大同門、生魚は主に廻転寿司で食べる俺の魚&肉料理人生はつづく。(SB1)



posted by SB's at 14:05| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: