2021年02月17日

俺の魚&肉料理人生『鮭&鰤&牡蠣&鶏&豚編』2.13-2.16

DSC_6691.JPG
2.13 am2:23...鮭レタスwithチキン炒飯。
DSC_6692.JPG
am11:39...鮭レタスwithチキン炒飯Again。
DSC_6696.JPG
2.14 am0...牡蠣豚ポパイ。
DSC_6698.JPG
am10:11...牡蠣豚ポパイAgain。
DSC_6699.JPG
pm2...岩海苔ソーセージエッグ飯。
DSC_6700.JPG
pm11:39...鰤チキン&ポーク定食。
DSC_6701.JPG
2.15 pm1...鰤チキン&ポーク定食Again。
DSC_6706.JPG
2.16 am11:15...ブロッコリー&ソーセージエッグ。

そ、そう、魚介と肉を合わせて乗りきる
2月は寒い。(SB1)



posted by SB's at 09:53| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: