2020年12月29日

俺の飯料理人生『茶漬&雑炊&丼編』12.26-12.29

DSC_6236.JPG
12.26 pm1:18...es梅干し茶漬け。
DSC_6241.JPG
12.27 pm1:55...鰤あら玉汁with飯。
DSC_6246.JPG
12.28 pm1:20...鬼鍋トマ玉豚リゾット風雑炊。
DSC_6250.JPG
12.29 am0:19...豚コン柚子玉丼。

そ、そう、俺は麺より飯の比率が高くなった今年のラスト麺を考える年末はもう短い。(SB1)




posted by SB's at 16:13| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: