2020年12月06日

俺の肉&魚料理人生『鶏&鯖&鮭&赤魚編』12.3-12.5

DSC_5983.JPG
12.3 am1...蒸鶏&焼鯖定食。
DSC_5984.JPG
そ、そして、はじまった
はじめ人間は第一話を逃した俺。
DSC_5985.JPG
am9:46...もずく酢めし朝定食。
DSC_5986.JPG
with蒸鶏&焼鯖Again。
DSC_5992.JPG
12.4 am10...手羽胡椒焼き朝定食。
DSC_5995.JPG
with鰤大根。
DSC_5996.JPG
pm4...手羽胡椒焼きAgain。
DSC_5998.JPG
12.5 am11:51...焼鮭丼セット。
IMG_20201202_161358.jpg
そ、そして、はじめ人間ではじまる
12月が訪れ過ぎてゆく毎日。
DSC_6005.JPG
12.6 am2:23...鶏ルーシーライス。
DSC_6006.JPG
with赤魚西京焼き。
DSC_6008.JPG
am10:18...赤魚西京焼きAgain。

そ、そう、はじまったはじめ人間で
現在食べられた獲物は
マンモス、猪、ヒネモグラ、カラスで
まだ魚類は出て来ていない。(SB1)


posted by SB's at 10:34| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: