2020年12月05日

俺たちのバーガーシティ人生2020『但馬魂鶏部位☆松葉編』12.2

1606882045137.jpg
この季節、子鴨の浮く円山川。
1606882047563.jpg
その名リバーサイドラインを銀ちゃんの家からBack'n'Road。
DSC_5978.JPG
pm1:35...5分遅れのバーガーイン。
DSC_5979.JPG
お、俺のセレクトは2020後半に俺のブームとなったテリヤキチキンを中心に、
『先日ラジオ関西の "谷五郎の笑って暮らそう"でも取り上げていただいた
《松葉のからあげ》
日高のソウルフードである松葉とは鶏の鎖骨部分。
骨付きなので食べにくいけど肉付きも多くとてもヘルシー。2個180円。』

とバーガーシティも推す日高ソウルフード
松葉×2。
DSC_5980.JPG
pm2:05...FenceShadow越しのノスタルジック赤煉瓦車庫を通過する頃、
俺は眠る。
そ、そう、あの頃の陽陰でストロベリーシェイクを吸い上げた夏の午後の夢を見ながら。
DSC_5981.JPG
そ、そして、また緊急事態の川沿いリバーサイドでは、骨無し台湾唐揚げブームの波が押し寄せていた。(SB1)


posted by SB's at 11:10| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's高速提供食品-fastfood- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: