2020年12月01日

俺の魚&肉料理人生『鰈&鮭&豚編』 11.30

DSC_5939.JPG
am12:39...焼鰈&ガーリックポークステーキ定食。
DSC_5940.JPG
am9:35...辣油キクラゲ&ニンニクTKG定食。
DSC_5941.JPG
pm1:46...鮭きわみ漬け&ガーリックポークステーキ。
DSC_5944.JPG
そ、そして、俺は日が沈む前に仕事に
向かう冬の日々はニンニクの力が必要だ。(SB1)


posted by SB's at 02:25| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: