2020年11月21日

俺たちのタンカルビ@大同門(京橋) 11.20

DSC_5839.JPG
不思議な葉が舞い散る生ぬるい風吹く路地を
繁華街へ。
DSC_5840.JPG
どことなく冬の南国を感じた暖かい昼下がり。
DSC_5841.JPG
そ、そう、俺は炭よりガス派!
DSC_5842.JPG
好物タンカルビ&レバー単品から開始。
DSC_5843.JPG
スンドゥブチゲランチは2連投。
DSC_5844.JPG
俺のセルフピビンパも前回より
グレードアップ。
DSC_5845.JPG
帰り道、信号待ちのてこやでついつい
たこ焼きを買ってしまった俺の街はまた静寂が帰ってきたかもしれない。(SB1)


ラベル:焼肉
posted by SB's at 13:59| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: