2020年11月16日

俺たちの大同門人生@京橋 11.15

DSC_5793.JPG
pm12:30...ちょっと待った
日曜日の大同門人生。
DSC_5794.JPG
レバー単品とセットの切り落とし的部位から開始。
DSC_5795.JPG
ハーフ冷麺がライス&味噌汁より
先着はハーフ冷麺セット。
DSC_5796.JPG
スンドゥブランチは蟹の手は
なかったが旨旨い!
DSC_5797.JPG
俺は俺のセルフピビンパ作りに励む。
DSC_5798.JPG
追加はホルモンチゲ単品。
DSC_5799.JPG
そ、そして、ベテランスタッフ不足でフォーメーションが乱れていた焼肉人生のアフターケアはジョアで腸も調えた
晴れ渡る日曜日の午後だった。(SB1)



ラベル:焼肉
posted by SB's at 10:02| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: