2020年11月15日

俺の魚&肉料理人生『鯖&鰆&豚&海老明太子編』11.12-11.14

DSC_5763.JPG
11.12 am3:51...焼鯖&キノコとじ定食。
DSC_5764.JPG
am11:43...煮鰈&キノコとじ☆海老めんたい飯定食。
DSC_5768.JPG
pm6:29...海老めんたいエリンギ☆スパゲティ。
DSC_5772.JPG
11:13 am5:51...焼鯖&サイコロポーク定食。DSC_5773.JPG
pm5:45...サイコロポーク定食。
DSC_5779.JPG
11:14 am3:59...かば田きわみ漬け『鮭&鰆』定食。
DSC_5780.JPG
pm12:45...豚キノコ☆辣油キクラゲ炒め定食。
DSC_5781.JPG
pm2...豚キノコ☆辣油キクラゲ炒め。

そ、そう、キノコ類の旨味を知った秋は
早冬の気配を感じる日々だ。(SB1)




posted by SB's at 10:40| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: