2020年11月14日

俺の自宅☆長崎ちゃんぽん『本格派編』 11.13

DSC_5774.JPG
早冬の佐世保港のように霧に煙る
夕刻の俺の街。
DSC_5775.JPG
SB-SanuK☆west氏から頂いた
長崎ちゃんぽんを調理法通りに作る。
DSC_5776.JPG
魚介類ストックがなかったので、
豚と竹輪をメインに。
DSC_5777.JPG
完成した長崎ちゃんぽんは
麺もスープも高品質でサイコーだ!
DSC_5778.JPG
そ、そう、かば田の辣油キクラゲ&海老めんたいこをアクセントにEasySpiceも散らした
俺の自宅ちゃんぽんは
もはや、The 九州吸収麺だ。(SB1)


posted by SB's at 14:36| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: