2020年11月06日

俺の肉&魚料理人生『鰈&ホッケ&鶏&豚編』11.2-11.5

DSC_5643.JPG
11.2 am3...鰈な煮野菜定食。
DSC_5644.JPG
&豚ピーマン炒め。
DSC_5645.JPG
am9:11...鰈な煮野菜朝定食。
DSC_5650.JPG
11.3 am4:39...鶏生姜焼withホッケ定食。
DSC_5653.JPG
pm6...豚燃やしヤキソバ。
DSC_5654.JPG
with Super-Kiriotoshi。
DSC_5659.JPG
11.4 am3:47...豚生姜焼withホッケ定食。
DSC_5671.JPG
11.5 am11:45...豚生姜焼withホッケ飯。

そ、そう、地球では豚や鶏は形が一緒だが、
魚の形は様々だ。(SB1)




posted by SB's at 00:35| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: