2020年10月20日

俺のうな重@晋作(東心斎橋) 10.18

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am3:17...晋作の三貫鰻(にぎり寿司)は最強だから、うな重に想いを馳せた毎夜。
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つ、遂に、
ね、念願のうな重を注文!
やはり高品質で赤だしも一流だった!
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調子に乗った俺は三貫サーモンも注文。
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三貫いかはイカした分厚さ!
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夏を思い出しながら枝豆で待つ。
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そ、そう、年中健在のざるうどんは
名物 細天ざるで必ず啜り泣く
俺たちの深夜型高品質うどん処は晋作にある。(SB1)


ラベル:寿司
posted by SB's at 11:02| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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