2020年10月19日

俺の宮崎地鶏料理@粋仙(宮崎) by SB-HR

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一富士のもやしで心を燃やした
僕は夜ご飯。
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粋なお酒が並ぶ粋仙さんへ。
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生ビール(いきビール)で待つ。
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粋な炭焼き地鶏。
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粋な鶏刺身盛り合わせ。
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粋な鶏南蛮。
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粋な宮崎名物飫肥天?
いや?普通の揚げ天か?
もやしで代用しパワーを持続させていたが、
玉葱不足で記憶力が...
刺身に添えられた玉葱だけじゃ
オニオンパワーは戻らない!
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日向夏のビールで夏を思い出せ!
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気持ちは宮崎にあらず、
あの夏の淡路島だ!
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ローストビーフを頼めば、淡路のように玉葱が添えられて来る!
そう信じた僕は
粋な宮崎牛のローストビーフ。
旨いが、
た、玉葱がない!
僕は玉葱魂兄弟a.k.a.オニオンブラザーズ。
1日に一定量の玉葱かソウルがないと調子が悪い。
こうなれば、ソウルを求めて宮崎の
夜をあてもなくさまよう。(SB-HR)



posted by SB's at 14:12| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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