2020年10月17日

俺の肉&魚料理人生『鯵&赤魚&鮭&鶏編』10.13-10.17

DSC_5435.JPG
1980 おそらくフィッシュベジタリアンになったジョンの最新盤が俺の元に届いた。
DSC_5436.JPG
10.13 pm6...ゆで玉ニンジンご飯。
DSC_5438.JPG
また明けてゆく俺の街。
DSC_5439.JPG
10.14 pm3:33...アジな野菜&ニンジンご飯定食。
DSC_5448.JPG
10.15 am5:18...赤魚西京焼&カレー燃やしミンチ定食。
DSC_5449.JPG
pm4:17...生柚子七味昆布茶漬け。
DSC_5450.JPG
そ、そして、また暮れてゆく
俺の川沿いリバーサイド。
DSC_5453.JPG
10.16 am2:45...赤魚西京焼&カレー燃やしミンチwith魚あら汁。
DSC_5456.JPG
10.16 pm12:16...鶏むね肉ピーマン炒め定食。
DSC_5457.JPG
with わかめ魚あら汁&納豆。
DSC_5461.JPG
10.17 am4:35...銀鮭&野菜炒め定食。

そ、そう、魚と野菜がもっとも旨い季節が訪れた俺の食卓に間もなくテーブルクロスが到着だ。(SB1)


posted by SB's at 13:12| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: