2020年10月04日

俺の鮭の骨サクサクごろごろキーマ@マガリーダッタ(南田辺)

attachment00.jpg
10/3(sat) 久しぶりのマガリーダッタで鮭のキーマ…ゴツイ骨ごろごろでサクサクなところがマガリーの魚メニューの醍醐味。あいがけに鳥もも大辛ファイャーバードも…これがめっちゃ辛くて汗かきまくりだが、レンズ豆の救世主パリップに助けられ完食︎
attachment01.jpg

そんでもって、お裾分けにといただいた塩ゆで落花生…茹で加減に塩加減もええ塩梅。
ご馳走さまでした^ - ^
(SB-Chano)



posted by SB's at 17:13| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: