2020年09月12日

俺たちの博多かわ屋@京橋 9.11

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pm5:45...あの沖縄やっぱりステーキ関西1号店が京橋ならば、
博多かわ屋関西1号店も京橋だ!
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付きだしキャベツはお酢と胡麻で。
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念願の博多名物胡麻さば
から開始!
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名物かわ焼きが濃味カリカリで旨旨い!
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なんこつ
を挟み、
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もうひとつの名物
シギ焼きはささみだ。
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レバテキも的中!
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たんたんとハマった牛タン焼き。
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せっせとせせりで打ち止めか?
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いやいや、胡麻さば茶漬けで〆た
俺の街の博多焼きとりは
早い時間が狙い目ばい。(SB1)


posted by SB's at 10:00| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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