2020年09月11日

俺の魚&肉料理人生『赤魚&鯵&...編』9.8-9.10

DSC_5086.JPG
9.8 am8:33...黒く焼きつくされた
赤魚定食。
DSC_5087.JPG
am10:57...牡蠣醤油キムチTKG。
DSC_5094.JPG
9.9 pm1:09...さめたコロッケ。
DSC_5100.JPG
そ、そして、まだまだこのご時世を達人に祈る帰路。
DSC_5101.JPG
9.10 am3...焼鯵&トマ玉定食。
DSC_5102.JPG
am7:47...The きつね丼
DSC_5103.JPG
with 焼鯵&トマ玉。

そ、そう、もはや玉子や揚げさんは肉なのか?
コロッケには肉が入っていたり入っていなかったりだが、
コロッケはさめたほうが好きだ、
お、俺は。(SB1)




posted by SB's at 01:32| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: