2020年08月22日

俺の3菜Curryペペロンチーノ 8.21

DSC_4909.JPG
pm5...完成したペペロンチーノは
空心菜、パクチー、大葉の3菜仕様。
DSC_4910.JPG
オリーブオイルで空心菜とパクチーはさっと炒め、
さらにフレッシュパクチー&大葉を散らす。
もちろんEasySpiceが極め手の
3菜ペペロンチーノが俺の出勤前に炸裂だ。
DSC_4911.JPG
そ、そう、また俺の日常が
じわじわと戻りつつある
真夏の夜はあの夏のスパゲティのように長い。(SB1)




posted by SB's at 13:14| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: