2020年08月13日

俺のお好み焼そば熱人生 8.10-8.13

DSC_4815.JPG
8.10 pm10:51...時短営業要請が解けたら
外お好み焼きを目指し
先ずはライフ豚玉で我慢が旨い!
DSC_4826.JPG
8.12 pm3:09...そ、そして、ヤキソバと張り切ったが、
使う野菜が多過ぎて
野菜炒め止まりが旨かった!
DSC_4827.JPG
8.13 am12...そ、そして、念願のヤキソバが帰宅直後の真夜中に完成。
DSC_4828.JPG
有り合わせのシーフードミックス、キムチ、モヤシ、ニラで完成した
シーフードキムチ焼そば
はちょっと何処かのご当地ヤキソバ風で旨旨い!
DSC_4829.JPG
そ、そして、残りダシに冷凍カトキチをonして完成した納豆玉うどんがまた旨い俺は
自宅では結局うどんに頼る有り様。
そ、そして、お好み焼き&焼そばの青海苔、鰹節の重要性を知った夏は灼熱だ。(SB1)




posted by SB's at 06:38| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: