2020年08月10日

俺の肉&魚料理人生『豚&鶏&鰺編』8.6-8.10

DSC_4784.JPG
8.6 am3:37...豚燃やし飯。
DSC_4785.JPG
pm2:11...鰺な山椒冷奴定食。
DSC_4786.JPG
そ、そして、暑くて走れない日々。
DSC_4792.JPG
8.7 pm2:17...ソーセージケールカレースパゲティ。
DSC_4799.JPG
8.8 am1:09...ケールガーリックポーク定食。
DSC_4800.JPG
am7:47...直鍋ソーセージエッグ。
DSC_4801.JPG
am10:41...ケールガーリックポーク。
DSC_4802.JPG
そ、そして、pm5川沿いリバーサイド出撃体制はつづく。
DSC_4805.JPG
8.9 pm12:27...焼豚キムチオニオン。
DSC_4807.JPG
8.10 am9:41...酢手羽元飯。

そ、そう、ソーセージや焼豚などの加工肉製品も旨旨い俺の夏の食生活は
近々、お好み焼きが食べたい。(SB1)




posted by SB's at 13:31| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: