2020年08月04日

俺の志そ切りそば@道頓堀今井 8.1

DSC_4757.JPG
pm6:11...そ、そう、俺は本店ではあえて
きつねには啜り泣かない。
DSC_4758.JPG
穴子肝旨煮で期待の創作そばを待つのが
俺の今井。
DSC_4759.JPG
選び登場したのは紫蘇を練り込んだ
志そ切りそば。
DSC_4760.JPG
そ、そう、緑色の和風麺s麺sWorldが見事に俺に炸裂した〆の蕎麦湯も
紫蘇そば湯が有難い
今井の次回の創作そばを俺は逃さない。(SB1)


posted by SB's at 00:25| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: