2020年07月29日

俺の三野製麺所手打ちうどん『冷し牛肉佃煮玉☆盆栽系仕様編』7.27

DSC_4679.JPG
pm12:11...またまた讃岐土産の三野製麺所手打ちを手慣らし。
DSC_4680.JPG
そ、そう、俺は脅威の25minuteMen。
DSC_4681.JPG
pm12:39...完成したのは前回のカトキチ同様ハマった自宅ニュー大阪名物
はり重牛肉佃煮玉冷しUdon。
DSC_4682.JPG
そ、そう、見事な盆栽系を最後は混ぜ混ぜて啜り泣いたアサムラサキかき醤油とEasySpiceのコラボツユ。
そ、そう、コノうどんなら25分でも60分でも待つ価値のある旨コシツルツル麺。
Always,Thanks-SB☆SanuK-West!!! (SB1)


posted by SB's at 07:02| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: