2020年07月28日

俺のカトキチ冷しUdon料理 7.26-7.27

DSC_4671.JPG
7.26 am3...冷し夏野菜キムチUdon。
DSC_4673.JPG
7.27 pm1:51...冷し牛肉佃煮キムチ玉Udon。
DSC_4674.JPG
そ、そう、この冷しカトキチうどんに使った俺のとくせい冷しツユには
アサムラサキかき醤油がかなり効いている。
そ、そして、EasySpiceはアクセントにもなる七味的フリカケだ。(SB1)



posted by SB's at 00:03| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: