2020年07月02日

俺の肉&魚料理人生『豆腐&豚&鰤&鮭編』6.28-7.2

DSC_4331.JPG
6.25 am3...盆栽系は大豆冷奴。
DSC_4340.JPG
6.26 am11:30...サイコロポーク野菜炒めwithライス。
DSC_4346.JPG
6.27 am11:25...ガーリックチキン☆ゴーヤチャンプルー。
DSC_4352.JPG
6.28 am3:11...鯵開きwithTKG。
IMG_20200629_131926_021.jpg
6.29 pm1:29...珍種☆鰤じゃがwith二見豚まん。
DSC_4377.JPG
7.2 am2:20...そ、そして、年に一度の腹部エコーの日を迎えた俺は医療の達人に
また拝む。
DSC_4378.JPG
am3...焼鮭冷奴定食。
DSC_4379.JPG
海中系☆焼鮭冷奴単品。

そ、そう、俺はまだまだ畑の牛肉を活かす夏になりそうだ。(SB1)





posted by SB's at 09:14| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: