2020年06月13日

俺の肉料理人生『牛&豚&鶏&豆腐編』6.8-6.13

DSC_4137.JPG
6.8 am3:59...盆栽系☆牛肉佃煮ソーセージ納豆キムチハイカラめし。
DSC_4144.JPG
pm5:35...そ、そして、お世話になっているMr.Tと久しぶりの夕方外食はメキシカンに裏切られ肥後橋の焼鳥屋でお惣菜。
DSC_4145.JPG
恋のメキシカンは翌日の6.9が当たり日だったのか?
タコスにタコ要らず!という迷言もあるので、あえてタコを選んだ出勤前。
DSC_4180.JPG
6.11 am3:37...チヂミon牛茄子炒めwithホウレン草お浸し。
DSC_4181.JPG
pm12:30...キムチ冷奴wホウレン草お浸し定食。
DSC_4184.JPG
pm5:11...牛茄子炒めwithめし。
DSC_4187.JPG
6.12 am3:11...サイコロポークwithジャガイモサラダ定食。
DSC_4188.JPG
pm12:17...盆栽系☆ブロッコリー冷奴。
DSC_4189.JPG
withサイコロポーク。
DSC_4190.JPG
そ、そして、俺のカレーリーフは鉢を引っ越ししなければならない。
DSC_4194.JPG
6.13 am3:30...盆栽系☆ハイカラ豆腐めしwithCB。
DSC_4195.JPG
pm12:15...盆栽系☆ハイカラ豆腐TKGwithCB。

そ、そう、豆腐は畑の肉。
ハイカラは天かす。
CBとはチキンブロッコリーの略だ。(SB1)


posted by SB's at 12:47| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: