2020年05月29日

俺の豆腐&魚&肉料理人生『冷奴&鯖&鯵&鰤&鰆&豚編』5.22-5.29

DSC_3989.JPG
5.22 am3:39...すりゴマ牡蠣醤油冷奴。
そ、そう、きっかけはある男の主食
佐奴の冷奴だった!
DSC_4009.JPG
5.24 pm1:22...盆栽系☆大阪納豆冷奴。
DSC_4014.JPG
5.25 am12:15...盆栽系☆大阪キムチ冷奴の焼鯖定食。
DSC_4015.JPG
am9:51...ほうれん草味噌汁と納豆の焼鯵定食
DSC_4036.JPG
5.27 pm12:12...すりゴマ牡蠣醤油冷奴&豚ピーマン炒め。
DSC_4042.JPG
5.28 am3:51...鰤大根定食。
DSC_4043.JPG
pm12:19...盆栽系☆大阪easyspice冷奴の鰤大根定食。
DSC_4044.JPG
そ、そう、easyspiceを冷奴に活用し始めた夏のような昼下がり。
DSC_4046.JPG
そ、そして、俺の川沿いリバーサイドのカレーリーフもどんどん繁ってきた!
DSC_4054.JPG
5.29 am2:06...盆栽系☆大阪easyspice冷奴&鰆バター焼き。
DSC_4055.JPG
am9:42...鰆バター焼き定食。

そ、そう、夢の盆栽系☆大阪カレーリーフ冷奴の完成まで間近だ。(SB1)




posted by SB's at 14:46| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: