2020年05月29日

俺の盆栽系☆タコ焼薬味料理人生『冷奴&炒飯編』5.23

DSC_3997.JPG
am9...ハマった牡蠣醤油冷奴にタコ焼薬味をトッピング。
DSC_3998.JPG
完成した大阪冷奴が、
う、旨い!
DSC_3999.JPG
pm1:13...つづいて、お好み焼きに見えるが、いやいや、
タコ焼薬味と551肉団子の残った餡を
ほぼ素炒飯(牡蠣醤油玉子炒飯)にトッピン具し完成した
タコ焼薬味☆アンカケ炒飯 a.k.a. 大阪アンカケ炒飯が またまた旨旨い!
DSC_4000.JPG
そ、そう、タコ焼薬味冷奴も炒飯も
牡蠣醤油と高級イカ天かすが
極め手かもしれない
俺の盆栽系料理人生は多国籍で果てしない。(SB1)


posted by SB's at 02:39| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: