2020年05月20日

俺の魚&肉料理人生『鮭&牛&豆腐編』5.14-5.21

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5.14 am12:21...盆栽系納豆TKG焼鮭定食。
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am6:30...海底系焼鮭丼。
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5.15 am12:46...盆栽系黒田庄和牛ヘレステーキ定食。
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am11:15...海底系海鮮切り落とし丼。
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5.16 am12:05...盆栽系黒田庄和牛ヘレステーキ飯。
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pm12:35...盆栽系冷奴だし醤油仕様。
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5.18 am12:15...盆栽系ソーセージ炒飯with焼鮭定食。
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am7:17...コチ醤TKGwith焼鮭朝定食。
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5.21 pm11:45...盆栽系冷奴牡蠣醤油仕様。
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& 牡蠣醤油TKGwithあさりチゲ風定食。

そ、そう、最近ハマりだした冷奴、
そ、そう、豆腐は畑の牛肉から出来ている。(SB1)




posted by SB's at 05:20| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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