2020年05月14日

俺たちの焼鳥かつら@谷5 5.12

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pm6:09...ィ予定通り到着の初めてのイン。
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も、もう門構えで名店だ。
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男の奴キムチから開始。
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肝に命じ きも造り。
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ハートに刺さる こころユッケ。
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名刺代わりに焼鳥は5種類ほど頼んだ。
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とろけるシャモ造り。
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モロ もろきゅう。
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スッと かわポン酢。
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そ、そう、七福神席で頂いた焼鳥料理の宴は午前O時頃まで行われた名店かつらは鶏だがウマ旨過ぎ
飲み過ぎに注意だ。(SB1)




posted by SB's at 01:42| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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