2020年05月01日

俺の魚&肉料理人生『鮭&鶏&豚編』4.27-5.1

DSC_3764.JPG
4.27 am11:41...焼鮭&鶏パクチー定食。
DSC_3794.JPG
4.29 pm2:21...ジンジャーポーク飯。
DSC_3804.JPG
4.30 am9:09...ジンジャーポーク。
DSC_3812.JPG
5.1 am11...サイコロポーク定食。

そ、そう、魚な肉で免疫力を高め
5月がやってきた。(SB1)



posted by SB's at 14:18| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: