2020年04月13日

俺の魚&肉料理人生『ホッケ&鯖&鮭&豚編』 4.8-4.13

DSC_3518.JPG
4.8 am11:20...ホッケ納豆朝定食。
DSC_3525.JPG
4.9 am2:33...豚キャベ夜定食。
DSC_3527.JPG
pm2:03...ホッケ&豚キャベ昼定食。
DSC_3530.JPG
pm11:57...焼鯖with納豆エッグ夜定食。
DSC_3531.JPG
4.10 am7:19...焼鮭with納豆エッグ朝定食。
DSC_3564.JPG
4.13 pm2...海苔弁風昼ホッケ皿飯。
そ、そう、海苔弁は海苔弁なのに、
海苔以上にアピールするオカズが入っているのが不思議だ。
そして、焼津の元漁師トム石川氏が言うように動物性たんぱく質で免疫力を付ける日々だ。(SB1)


posted by SB's at 17:52| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: