2020年03月23日

俺の魚&肉料理人生『鯖&鮭&鰤&牛&豚編』3.20-3.23

DSC_3320.JPG
3.20 pm1:45...黒い焼鯖&太い人参シリシリ定食。
DSC_3324.JPG
pm3...焼鮭&太い人参シリシリ飯。
DSC_3325.JPG
3.21 pm1:45...薩摩揚もやし炒めwith鰤あら汁定食。
DSC_3335.JPG
3.22 am3:36...牛ゴボウ炒め&焼鮭with鰤あら汁定食。
DSC_3336.JPG
am10:36...牛ゴボウ炒め飯。
DSC_3339.JPG
3.23 am2:15...サイコロガーリックポーク定食。
そ、そう、再び自宅で魚&肉で免疫力をつける日々だ。(SB1)



posted by SB's at 18:21| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: