2020年02月13日

俺の自宅麺料理人生『ポパイ洋麺&鬼鍋蕎麦編』2.10-2.11

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2.10 pm5:55...最近、俺はイタリア産全粒粉パスタがお気に入り!
ホウレン草&発酵黒ニンニクのポパイのスパゲティで鍛えた出勤前。
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2.11 そんな俺に訃報が届いた。
あのトム石川氏憧れの打者のひとり
網野町のムースことノムさんが旅立った。
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pm4:55...俺は豚&白菜の鬼鍋で考える。
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そ、そう、鬼が暮らしたと言われる大江町の名物 鬼蕎麦を俺は連想し意識し〆麺完成。
大江山の向こう 網野のムースを追悼しながら
俺の鬼鍋鬼蕎麦に啜り泣きまた精神麺を鍛える出勤前だった。(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 14:22| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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