2020年02月10日

俺のIrico麺料理人生Again『蕎麦&洋麺編』2.8-2.9

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2.8 pm6:06...Iricoトマ玉Soba。
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そ、そう、トマトの酸味が和蕎麦に効く
月見Iricoトマト蕎麦とも呼んだ冬の出勤前。
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そんなィ夜は満月の川沿いリバーサイドで
月を見ながら俺はまた働く。
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2.9 pm1:23...名作Korean Italian Iricoポパイ鰯スパゲティが完成した真冬の昼下がり。
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そ、そう、俺の韓国海苔はオリーブオイル仕様でスパゲティを巻いて食べると旨い!
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そ、そう、スパゲティに宮津産オイルサーディンを使ったということは、
俺の京丹後産イリコa.k.a.片口鰯が底をついたという事だ。
そんな事など川沿いリバーサイドの真冬の満月はお見通しだった。
そんな2月の満月をスノームーンと呼ぶらしい。
し、しかし、俺のIrico麺料理には粉雪のように
うっすらEasySpiceが効いている事は今宵の満月は知らないだろう?(SB1)




posted by SB's at 00:15| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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